Проектная деятельность Совета женщин ФПЛО

Очередная встреча Совета женщин Федерации профсоюзов Липецкой области была посвящена проектной деятельности. Участницам мероприятия доложили о результатах анкетирования, проведенного среди них ранее на определение приоритетных направлений Совета женщин, познакомили с этапами разработки проектов и предложили в формате «мозгового штурма» проработать проектные идеи по ключевым проблемам.

В итоге экспертам были представлены три социальных проекта:

1) «Йога на воздухе» по теме «Красота и здоровье» для молодых мам;

2) «Радуга талантов» по теме «Материнство и детство», в рамках которого планируется аккумулировать информацию о бесплатных или сравнительно недорогих общедоступных секциях, чтобы в дальнейшем оперативно сообщать эту информацию семьям членов профсоюза

3) «Женсовет профсоюза поможет» - проект для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Экспертное жюри в составе Ларисы Кудаевой – председателя ФПЛО, Веры Урываевой - председателя «Союз женщин Липецкой области» и Клавдии Копенкиной - председателя областного комитета профсоюза культуры высоко оценили проделанную работу и дали рекомендации, как можно усовершенствовать представленные проекты. - Сегодня Совет женщин Федерации профсоюзов определился с проектами в своей деятельности и уже в ближайшее время приступит к их реализации.

В позитивной атмосфере подруги-единомышленницы наметили конструктивные шаги своей дальнейшей работы, - комментирует председатель Федерации профсоюзов Липецкой области Лариса Кудаева. В рамках обсуждения разработанных проектов были озвучены интересные идеи, которые также могут стать проектами деятельности Совета женщин ФПЛО. Все участницы встречи получили фирменные шарфы с эмблемой своей организации.

Подробнее - на сайте ФНПР