Женщина в профессии – красота, запечатленная в фото

Луганское региональное отделение ООО «Союз Машиностроителей России» подвело итоги фотоконкурса «Женщина в профессии», который проходил с 28 февраля по 20 марта. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Всего в фотоконкурсе «Женщина в профессии» приняли участие 24 участницы, все они не один год работают на предприятиях машиностроительной отрасли Луганской Народной Республики и имеют рабочий стаж от 4 лет до 51 года. В конкурсе приняли участие работницы предприятий: ООО «ЛЗТА «МАРШАЛ», ООО «АВТОМОТОЗАПЧАСТЬ», ООО «ЛУГЦЕНТРОКУЗ им. С. С. Монятовского», ООО «ЛУГАМАШ» и ГУП ЛНР «ЛУГАНСКСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ».

По итогам конкурса победительницами стали:

I место – Кикоть Юлия Александровна, машинист крана, стаж работы – 20 лет, ЗСВЦ, ООО «ЛУГАМАШ».

II место – Панченко Юлия Владимировна, замначальника испытательной лаборатории пищевой и сельскохозяйственной продукции Испытательного Центра, стаж работы – 20 лет, ГУП ЛНР ЛУГАНСКСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ».

III место – Жернова Карина Андреевна, шлифовщик, стаж работы – 5 лет, ООО «АВТОМОТОЗАПЧАСТЬ».

Открытое голосование проходило с 7 по 20 марта на официальных страницах ЛРО СоюзМаш в социальных сетях ВК, ОК, ТГ. Победительницы были определены по общему количеству набранных голосов во всех официальных социальных сетях Луганского реготделения СоюзМаш России методом сложения.

Все участницы фотоконкурса получат благодарственные письма и поощрительные призы, а победительницы – дипломы и ценные подарки от Луганского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Фотоконкурс «Женщина в профессии» проводится Луганским региональным отделением ООО «Союз Машиностроителей России» с целью популяризации профессий машиностроительной отрасли и содействия молодежи в выборе будущей профессии.

Подробнее - на сайте ФНПР